Вакансии: вод

Компания: ООО "ПРОПАН ПРЕМИУМ"
Город: Москва
Вакансия: Водитель Газовоза с ДОПОГ
Зарплата: от 800000 до 100000
Описание вакансии: ООО ПРОПАН ПРЕМИУМ требуетс вродитель газовоза-топливозаправщика